Реклама

C 1 мая 2018 года на сайте будут проводиться работы по реконструкции. Информация клиентов, не обновлённая с момента размещения, будет удалена. Компаниям, заинтересованным в размещении данных о своих складских остатках, предлагаем пройти регистрацию заново и приносим извинения за причинённые неудобства.

bezostatkov.by – лучший сервис для превращения неликвидов в нулевые складские остатки.

 


 

Нереализованные остатки продукции производственных и торговых предприятий, которые по разным причинам не нашли своего спроса у покупателей, становятся головной болью не только руководителей этих предприятий, но и многих других сотрудников, вынужденных искать (и часто не находить) сбыт этой продукции, раз за разом перемещать товар по складам, выискивая лишний клочок площади, проводить инвентаризацию и выбрасывать ту продукцию, которая в результате длительного хранения пришла в негодность и навсегда потеряла шанс быть проданной. Понимая эти проблемы и потребности организаций, сайт bezostatkov.by  предоставляет им возможность разместить списки своих складских остатков и привлечь к ним внимание покупателей из Беларуси, ближнего и дальнего зарубежья.

В своей работе мы преднамеренно не используем слово "неликвид" , считая, что негативная окраска этого слова не способствует продажам подразумеваемого под ним товара, а предпочитаем употреблять выражение "складские остатки" и надеемся, что наша площадка станет именно тем местом, где на них найдётся покупатель.

Для организаций, принимающих превентивные меры от попадания своего товара в категорию складских остатков, на нашем сайте создан раздел "Распродажи", в котором они могут в удобной для них форме рассказать о проводимых акциях посетителям сайта и своим потенциальным покупателям. 

                                                 

                            

 

                                          Для тех, кто умеет считать деньги, это не вопрос.